CNSU
호텔조리제빵학과 Dept. of Hospitality and Tourism Management

조리, 제과제빵 및 식음료관리를 과학적으로
능률적으로 수행할 수 있는 전문조리사 양성을 통해
미슐랭스타 레스토랑 쉐프”양성한다.

교수소개

메인 학과안내 호텔조리제빵학과 교수소개
  • + 대표이미지
    최영문
    직급 : 교수(학과장)
    전화 : 041-635-6756
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : 경영학 박사
    .
  • + 대표이미지
    이진서
    직급 : 교수
    전화 : 041-635-6757
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : The Culinary Institute of America 졸업
    .
  • + 대표이미지
    김혜미
    직급 : 교수
    학위 : 일본동경제과학교 졸업
    .
  • + 대표이미지
    최종현
    직급 : 교수
    학위 : Cornell University 환대경영 석사 MMH, The Culinary Institute of America 졸업
    .
  • + 대표이미지
    이영주
    직급 : 교수
    전화 : 041-635-6757
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : 조리과학 박사
    .
  • + 대표이미지
    서동연
    직급 : 교수
    전화 : 041-635-6757
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : 식품가공학 석사
       제과기능장
    .
  • + 대표이미지
    임미래
    직급 : 교수
    전화 : 041-635-6757
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : 외식조리관리학 박사
       The Culinary Institute of America 졸업
    .
  • + 대표이미지
    명민식
    직급 : 교수
    전화 : 041-635-6757
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : 경영학 박사
    .
  • + 대표이미지
    김나희
    직급 : 교수
    전화 : 041-635-6755
    팩스 : 041-635-6758
    학위 : 호텔관광경영학 박사
       Florida International University 졸업
    .
  • + 대표이미지
    김송이
    직급 : 교수
    학위 : 경기대학교 관광전문대학원
    .
  • + 대표이미지
    김영창
    직급 : 조교
    학과사무실 : 041-635-6757
    팩스 : 041-635-6758
    담당 : 학사 및 학적 관리