CNSU
호텔조리제빵학과 Dept. of Culinary & Pastry Art

조리, 제과제빵 및 식음료관리를 과학적으로
능률적으로 수행할 수 있는 전문조리사 양성을 통해
미슐랭스타 레스토랑 쉐프”양성한다.

공지사항

메인 학과안내 호텔조리제빵학과 공지사항
전년도 입시결과 상세페이지
충남도립대학교 호텔조리제빵학과 1.2학년 교외교육의 건
작성자 호텔조리제빵학과 공통
등록일 2019-11-20
조회수 692
파일
     
❍ 기 간 : 2019. 11. 21.(목)
❍ 장 소 : 서울 코엑스
❍ 대 상 자 : 호텔조리제빵학과 재학생 및 인솔자 62명
❍ 주요내용 : 관련 교과목의 심층적 이해를 돕기 위한 현장 체험교육
국제 특화 식음료 ․ 디저트 체험을 통한 조리 및 제빵분야의 대한 글로벌화 방안 모색

❍ 실질적 현장체험학습을 통해 전공실무능력 내실화 도모
- 이론중심, 가상적 실무교육에서 현장중심 기관연계 직무 교육을 통해 학습효과 증진
❍ 교외교육을 통한 재학생들의 학습 기대 고취
전년도 입시결과 상세페이지
홈페이지 만족도
홈페이지 만족도 콘텐츠 내용에 만족하십니까? 현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.