입학상담

충청남도가 설립, 운영하는 대학 미래를 준비하는 대학 충남도립대학교

입학Q&A

묻고 답하기 상세페이지
제목 학과 개설 계획은 없나요~?
작성자 MBER_01_NM
작성일 2017-02-21

내용 관광과를 졸업한 학생입니다. 유아교육과 편입을 원하는데 이왕이면 다녔던 학교인 모교에서 다니고싶습니다. 제가 다녔을때보다 재활학과 경찰행정과 등 많은 과들이 생기긴했는데 유아교육과개설 계획은 없는지 궁금합니다.
답변 ----- 원본글 시작 -----

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 충남도립대학교 입학관리자입니다. 학교에 많은 관심을 가져주신점 감사드립니다. 문의하신 유아교육과 학과 개설계획은 현재 없습니다. 참고하시기 바라며 기타 문의사항은 041-635-6653으로 전화 부탁드립니다.
콘텐츠 내용에 만족하십니까? 현재 페이지의 만족도를 평가해 주십시요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.
개선의견