제안 및 문의

메인 대학생활 학생민원 제안 및 문의
묻고 답하기 상세페이지
제목 학교 학식 건에 관하여
작성자 익명
작성일 2023-09-23

내용 학교 학식하시는 조리사 분들께서 너무 분주하시다는 것을 알고는 있지만, 그리고 잘 먹었습니다,라고 인사를 하면 친절하게 받아주시는 것은 알고있지만, 그와 별개로 너무 분주하신 나머지 행동이 너무 거칠고 불친절하다는 생각이 들어 건의를 남깁니다. 하루 이틀 생각한 것도 아니고, 하루에 2번 이상을 학식을 먹어야하는 학생 입장에서는 조금 힘들었습니다. 조리사 분들 임금을 올려주시던지, 아니면 따로 얘기를 해주시던지, 조리사 인원 수 를 늘려주시던지 해주셨으면 좋겠습니다. 제가 정말 아침에 시리얼을 먹고 싶은데 엄마께서 자꾸 건강 때문에 학식을 먹으라고 하셔서 학식을 먹는 와중인데, 도무지 너무나도 힘겹네요. 부탁드립니다. 만약 안돼면 제가 시리얼과 컵밥을 더 먹어야 하겠지만요. 긴 글 읽어주셔서 감사드립니다. 조치 부탁드립니다.
답변 ----- 원본글 시작 -----

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 학생식당 이용에 불편을 드려 죄송하며, 학생식당에 관하여 관심과 애정을 가져주셔서 감사합니다.

말씀해주신 부분은 조리종사원에게 주지시켜 친절히 안내드리도록 하겠습니다.

향후 구내식당 이용에 불편사항이 없도록 만전을 기하겠으며, 기타 궁금한 사항이 있으시다면

구내식당 담당자(041-635-6633)으로 전화주시면 친절히 안내드리도록 하겠습니다. 감사합니다.