제안 및 문의

메인 대학생활 학생민원 제안 및 문의
묻고 답하기 상세페이지
제목 학생회비 영수증
작성자 정재성
작성일 2023-08-10

내용 학생회비 영수증은 어디서 발급 받을수 있나요?
답변 ----- 원본글 시작 -----

학생회비 영수증은 어디서 발급 받을수 있나요?

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 대학 시정에 관심을 가지고 소중한 의견을 주신것에 대하여 감사드립니다.

학생회비 영수증의 경우 증명발급 자동 출력이 어려운 관계로 유선 문의(☎ 041-635-6622/6632) 또는 직접 방문(본관 1층 교무학생처/사무국) 해주시면 성심껏 처리해드리겠습니다.

향후 이에 관한 번거로움을 해소하고자, 현재 개발 중인 시스템에 학생회비 영수증 자동 출력 기능을 반영할 수 있도록 노력하고 있습니다.

추가 문의 사항이 있으실 경우 유선 문의 주시면 친절히 답변 드리겠습니다.

의견주셔서 감사합니다.