제안 및 문의

메인 대학생활 학생민원 제안 및 문의
묻고 답하기 상세페이지
제목 복학
작성자 박준성
작성일 2023-07-11

내용 제가22년도에 입학 하자마자 바로 군휴학을 신청하고 군대를 갔는데 이제 제대를 해서 복학을 하려고 하는데 2학기부터 다닐 수 있는건가요 아니면 내년 3월에 복학을 해야 하는건가요?
답변 ----- 원본글 시작 -----

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 충남도립대학교의 복학에 관하여 문의주셔서 감사합니다.

문의하신 학생의 경우 신입생인 상황에서 휴학하신 것으로 판단됩니다.
2학기 복학도 가능하나 관련학과 교육과정의 이수에 어려움이 있을것으로
판단되는 관계로 소속학과와의 상담을 통하여 교육과정 이수 등에 관한 상담 후 복학 추진을 추천드립니다.

추가 문의사항이 있을 경우 충남도립대학교 교무학생처(041-635-6618)로 전화주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다.