대학신문고

제목 종합정보시스템 불편사항
작성자 익명
작성일 2021-12-15

내용 1) 인터넷 익스플로러 외에 다른 브라우저에서 로그인이 되지 않거나 여러 기능이 제한됩니다
2) 모바일에서 종합정보 시스템을 이용할 수 없어 불편합니다
3) 종합정보시스템 비밀번호를 분실하면 관리자에게 직접 문의해야 하는 불편함이 있습니다
답변 ----- 원본글 시작 -----

----- 원본글 종료 -----

[답변] : 1. 종합정보시스템은 개발 당시에 익스플로러 기반으로 개발한 것을 현재까지 사용하고 있기 때문에 일부 기능이 타 브라우저에서는 안되고 있는 실정입니다.
2. 이 문제와 관련하여 최신 IT기술과 트렌드를 반영한 개편을 하기 위하여 종합정보시스템 전면 개편 계획을 2022년 3월까지 수립하고, 계획이 수립되는 대로 예산을 확보하여 전면 개편할 예정입니다.
감사합니다.