CNSU
호텔조리제빵학과 Dept. of Hospitality and Tourism Management

조리, 제과제빵 및 식음료관리를 과학적으로
능률적으로 수행할 수 있는 전문조리사 양성을 통해
미슐랭스타 레스토랑 쉐프”양성한다.

게시판

메인 학과안내 호텔조리제빵학과 게시판
전년도 입시결과 상세페이지
2025학년도 호텔조리제빵학과 신입생 학과 오리엔테이션 진행
작성자 호텔조리제빵학과
등록일 2025-03-24
조회수 315
파일
  • temp_1742802366231.-257982543.jpeg
  • temp_1742802366250.-257982543.jpeg
  • temp_1742802366252.-257982543.jpeg
❍ 일 정 : 2025. 03. 04.(화), 13:20~14:00

❍ 장 소 : 호텔조리제빵학과 강의실 3413호

❍ 대 상 : 호텔조리제빵학과 1학년 신입생 33명

❍ 참 석 자 : 학과장 최영문, 교수 김나희, 김영창 조교 및 1학년 신입생 33명

❍ 주요내용 : 학과 구성원 소개 및 인사
학과 교육과정, 수강신청, 대학생활 안내
학과 실습실 투어 및 연구실 안전교육 등.